烧包音乐网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

周华健 - 少年 [44M/MP4]

[复制链接]
作者:混在游戏圈 | 浏览次数:88
《少年》感叹无常人生的晚熟少年
《少年》由黄婷作词,黄韵仁作曲,清新恬淡的曲调带出歌曲的主旨也是整张专辑的核心概念,与华健温暖真实、不卑不亢的声线搭配得极为出众。
华健称自己为晚熟的人,回顾过去风光时的那些歌,觉得十足青涩,
因为现在的他,不只在曲上着墨,词也下了极大功夫,有血有肉的词汇总能打进听者心底最温柔那块。
感叹于身边已经有许多挚爱的人不在,华健也希望透过这首歌传递出人生无常,珍惜当下的含义。
接近耳顺之年的华健说:「如同李宗盛曾经讲过的,很难找到一张中文唱片是做给有历练的人听的,我想,这首歌就是要满足这个感觉。」
  《少年》MV影像取材了这张新专辑平面拍摄的纪录影像,让大家看见周华健与儿子周厚安的互动与难得一见的情感交流,
以感性的方式诠释了The Younger Me 在影像上的定义,画面搭配上音乐也令工作人员与粉丝为之动容,
周华健也期许透过影像提醒大家别忘记心中的那个,狂奔的、勇敢的,最初的少年。

周华健 - 少年.jpg

高速下载

评论 后查看提取码!

举报 使用道具

回复

3 个评论

好,太好

举报 使用道具

回复
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

举报 使用道具

回复 支持 反对
好,太好

举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表