烧包音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[1080P] 【经典珍藏】韩国女团1080P高清MV 大白腿合辑(三)[百度/6.2G/多格式]

1万

永久VIP

发消息问我解压密码的,发现封号。密码在下载过程中有提示。

资源达人一周年纪念

发表在  2015-1-5 15:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式

马上注册,下载更多高清MV,享用更多功能,让你轻松玩转烧包音乐论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
特别说明:其中有些MV在19禁合辑中出现过,还有部分女团是两首歌,所以在大白腿合辑四会多补5个女团的经典大白腿MV。

该资源禁止任何人以任何形式进行转载,一旦发现,永久封停账号、永久封禁IP。

目录:

AOA - Short Hair (GomTV).mp4
Apink - Mr.Chu (Master).mov
Hello Venus - Sticky Sticky (Melon).mp4
Hello Venus - 要喝茶吗? (Bugs).mp4
Hello Venus - 要喝茶吗? (Melon).mp4
Ladies' Code - Bad Girl (Bugs).mp4
Ladies' Code - Bad Girl (GomTV).avi
Nine Muses - Wild (Bugs).mp4
Nine Muses - Wild (Melon).mp4
Secret - I'm In Love (Melon).mp4
Sistar - So Cool (GomTV).avi
SPICA - Lonely (Bugs).mp4
SPICA - Lonely (GomTV).avi
SPICA - Tonight (Master).mov
SPICA.S - Give Your Love (Melon).mp4
Stellar - Marionette (Bugs).mp4

snapshot20150105155014.jpg snapshot20150105155034.jpg snapshot20150105154941.jpg snapshot20150105154924.jpg snapshot20150105154858.jpg snapshot20150105154825.jpg snapshot20150105154738.jpg snapshot20150105154554.jpg

游客,本付费内容需要支付 500金币 才能浏览支付

已有2人评分金币 理由
lixingood + 10 很给力!问题是有些有密码去不知道在哪里,.
南海姑娘 + 10 神马都是浮云

查看全部评分 总评分:金币 +20 

黄金会员

好像蠻不錯的說,先收下來看看吧~

初级会员

不错的样子呢,金币不够了啊

初级会员

谢谢楼主的收集。谢谢啊

黄金会员

哇今天收获多多啊。我很久没有听到他的歌曲了

新人上路

谢谢楼主分享 我去看看了 我买金币了