请选择 进入手机版|继续访问电脑版

烧包音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

The Beatles - Yesterday.ape

89 55

马上注册,下载更多高清MV,享用更多功能,让你轻松玩转烧包音乐论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词:
Yesterday, all my troubles seemed so far away
昨天,一切烦恼行将远去
Now it looks as though they're here to stay
可我如今却忧心忡忡
Oh, I believe in yesterday.
哦,我宁愿相信昨天
Suddenly, I'm not half the man I used to be,
霎时,我与从前判若两人
There's a shadow hanging over me.
她的身影总挥之不去
Oh, yesterday came suddenly.
哦,往昔在脑海浮现
Why she had to go I don't know she wouldn't say.
为何她不辞而别,姗然离去
I said something wrong, now I long for yesterday.
一定是我说错了什么,我只好静静等待昨天
Yesterday, love was such an easy game to play.
昨天,爱本是如此简单
Now I need a place to hide away.
而我如今却渴望逃避
哦,我宁愿相信昨天
Why she had to go I don't know she wouldn't say.
为何她不辞而别,姗然离去
I said something wrong, now I long for yesterday.
一定是我说错了什么,我只好静静等待昨天
Yesterday, love was such an easy game to play.
昨天,爱本是如此简单
Now I need a place to hide away.
而我如今却渴望逃避
哦,我宁愿相信昨天
MMM……

举报 使用道具

55 个评论

政杈在握  Lv.1 新手上路  发表于 2018-1-14 09:13  | 显示全部楼层
感谢分享无损资源~..

举报 使用道具

_聽媽媽的話  Lv.1 新手上路  发表于 2018-1-14 18:08  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么棒的无损音乐!

举报 使用道具

fsc53223313  Lv.1 新手上路  发表于 2018-1-15 03:03  | 显示全部楼层
谢谢分享了。

举报 使用道具

3498w35y34t  Lv.1 新手上路  发表于 2018-1-15 11:57  | 显示全部楼层
很不错的资源,谢谢分享

举报 使用道具

小狼jj668  Lv.1 新手上路  发表于 2018-1-15 20:52  | 显示全部楼层
楼主很牛,这么好的资源都有

举报 使用道具

克里斯汀欧帝斯  Lv.1 新手上路  发表于 2018-1-16 05:40  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么棒的无损音乐!

举报 使用道具

2雅典娜之惊叹2  Lv.1 新手上路  发表于 2018-1-16 14:28  | 显示全部楼层
谢谢分享了。

举报 使用道具

destroyerfire  Lv.1 新手上路  发表于 2018-1-16 23:17  | 显示全部楼层
速速感谢了。

举报 使用道具

记不住的忧伤  Lv.1 新手上路  发表于 2018-1-17 08:05  | 显示全部楼层
很不错的资源,谢谢分享

举报 使用道具